JORGES
JORGES
Dedicado a Jorge Vercillo, Jorge Benjor, Jorge Aragão e Seu Jorge...
Alguns são chamados pelo nome de Jorge...
Tal, o cavaleiro guerreiro sobre o dragão...
Outros, cavalheiros mas sem ter alforje...
Que valores trazem no próprio coração?
Admiro a tua história que é muito forte...
A minha é frágil pétala no funil do tufão
Que se abre mais a quem não se importe
A causar-me dor menor que a da rejeição...
Que a espada afiada em nada mais corte...
Que o amor prevaleça, mas o ódio não
Guerreiros da paz! Semeadores da boa sorte!
Que empunham rosas, uma em cada mão...
Aquele com talento musical e assim forje...
Em notas metálicas, a mais bela canção
Citando nos versos uma espécie de dorje...
Que semeia a luz sobre toda a nação...
(JORGES - Edilon Moreira, Março/2017)