NÃO GOSTO DA NOITE
Não, eu não gosto da noite
com suas longas madrugadas,
tristes, frias, paradas,
escuras, sem luz.
No céu o Cruzeiro e sua cruz
brilha só, indiferente,
a tudo que se passa no ambiente.
A humanidade inteira está dormindo!
Quem sabe, talvez, esteja morta,
pois nem sente, sequer,
bater em sua porta
o dia que, sereno, vem surgindo.
#Memorial Recantista#