Little fish river
No rio dos peixinhos
Remoto e esquecido
Tantas águas correm
Tantas vidas se socorrem
Tantas outras morrem
Tão calmo é o seu perigo
Lugar de riqueza natural
Tomada pelo deserto verde do capital
Tanta gente que sobrevive
Num raso de emoções
Tantas coisas perdidas
No egoísmo das ações
Tanta falsidade em si
Tanta falta de empatia
A não ser em dia de enchente
Que toda aquela gente
Sucumbe na dor e na alegria
Nesse rio de serpentes e traíras
Achei que nadaria para o outro lado
Mas a correnteza do descalabro
Me afogou nas águas da hipocrisia