Às vezes

Às vezes se tem tudo e vai atrás do nada.

Há o bem e o mal, desvia-se do bem e vai para o caos

Perde-se a energia e entra em nostalgia.

Às vezes o que faz sentido, perde-se no vácuo

Estabilidade financeira e emocional quebra-se como um cristal

O sagrado da vida fica entre destroços esmagados.

A beleza das coisas se perde aos olhos

A história se apaga na conturbada mente

Abre feridas e não se sente.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/02/2024
Código do texto: T7996702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.