DAS NOITES QUE TRAGO POR DENTRO
Não quero que me vejam
assim vulnerável e frágil
tão delicado e quebrantável
que ninguém pode saber
Por isso vou me esconder sob a pele
onde pessoa alguma irá me achar
ou de mim nenhum outro há de me conhecer
Por debaixo das minhas epidermes
olhares alheios não me encontram
e aqui eu posso me guardar e me esconder
Neste lugar em que a luz não entra
é na claridade dos meus escuros
que me deparo chorando nas noites
em que tenho medo de te perder