Pensamentos doces por você

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Estou alimentando pensamentos doces por você

tão doces como a carne de caju

o mel do uruçu

o leite de dendê

 

algo que eu possa retribuir

a doçura que recebi de teu ser.