Nunca é tarde
É natural sentir-se sobrecarregado
e sozinho ás vezes.
Todos nós precisamos de um abraço apertado,
de uma palavra amiga,
de um olhar carinhoso
ou de um sorriso doce para alegrar o nosso dia.
Não há problema em chorar
e pedir ajuda quando precisamos.
Não é fácil sentir-se vazio e perdido,
procurando algo para preencher a lacuna.
Todos nós temos sonhos e desejos
que esperamos realizar um dia,
mas muitas vezes
ficamos presos nas correrias da vida
e esquecemos de priorizar o que realmente importa.
Nunca é tarde…
Nunca é tarde para mudar a nossa abordagem
e focar no que realmente importa.
Devemos fazer com que cada momento conte
e valorizar o tempo que temos.
Não podemos controlar tudo o que acontece na vida,
mas podemos controlar como reagimos a isso.
É importante confiar na providência divina
e ter fé que no final tudo dará certo.
Nunca é tarde…
Então, vamos dar um passo atrás
e focar no presente.
Vamos fazer as coisas que temos adiado
e aproveitar ao máximo o tempo que temos.
Devemos ser gentis connosco mesmos
e não nos preocupar-mos muito com prioridades
e desculpas.
A vida é muito curta
para deixar que as pequenas coisas nos atrapalhem.
Vamos aproveitar o dia e fazer a vida valer a pena.
Nunca é tarde!
©️Maria D. Reis
06/02/24
Portugal 🇵🇹