SANDICE
SANDICE
Plantei um pé de queijo
Sequer ganhei um beijo
Imaginei uma goiabada
E não deu em nada
Fui em cana sem açúcar
A cabeça batuca
Um samba sem enredo
Maluco sem beleza
Cheio de medo
Perco-me num carnaval
Adeus a globeleza
Quarta tem mais
Gado demais
Atrás de blocos de sujos
No boteco pé sujo
Carnaval fora de época
Pia a jurupoca