DESIGUALDADE
A vida acontece
em todos os lugares,
animais e gentes.
Mas em nós ela é ausente.
A vida nos foi arrancada
muito antes do nascimento.
Não duvido que existimos.
Mas a vida não é isso
que diariamente sofremos,
o que não escolhemos ser.
A vida é o que a gente vê
do outro lado do muro.
É tudo que não podemos ter.