TODA CARIDADE É CRETINA
A caridade é filha do privilégio.
Naturaliza a desigualdade,
fomenta a dependência,
a obediência e a hierarquia.
A caridade é a face horrenda
da hipocrisia de nossa sociedade elitista
e da imperfeição moral de suas divindades.
Nenhum abastardo é meu próximo.
Toda caridade é cretina.
Todo humanitarismo é nefasto.
Ninguém deve carregar o estigma de necessitado.