DA CANINA TARDE
DA CANINA TARDE
Meu amigo olha pro chão,
olha pro céu, olha pra tudo...
e como falam, Barão,
esses olhos de cachorro mudo!
Barão vê o amigo
que manca, cruzando a rua;
mas não cruza em perigo;
mancando, o outro cão flutua.
E me vendo ver esses dois seres,
com seus gestos sem quereres,
pergunto de eu pra mim :
por que, sem antes e sem depois,
apenas não me deixo; e, feito os dois,
vivo uma tarde canina assim?
Torre Três (R P)
11_02_24