Vivo no meu mundinho...
Vivo no meu mundinho...
Escutando música até enjoar
E rebolando pensamentos
Meio distraída comigo.
Vivo no meu mundinho
Contando os minutos
Pelo prazer de ser eu
Vivendo...
Vivo no meu mundinho
Só na intensidade
De repetir a música
Vivendo...
Vivo no meu mundinho
Vivendo a minha vida
Todos os dias sendo mulher e menina
Dentro de mim e Vivendo a minha vida