UM VERSINHO DE ANIVERSÁRIO
para Dalton Luiz Gandin
[ natal do 06/07]
Um versinho de aniversário
Para o cara camarada
Se faz com muito zelo
Na data do nascimento
Te chamaram de bonito
Mas agora passou o tempo...
Além do bonito
Que tem pra te chamar
Chamo de amigo
De querido... Que anda longe!
Mas que o tempo não esquece
A gente sempre volta
Pra perto dele a passos longos
E o coração sempre se aquece
Para dar um abraço