UM DIA PARA TODOS OS DIAS
para Dalton Luiz Gandin
[ natal do 06 de 07 ]
dias que vão
dias que vêm
dias que não
dias que também
assim são os dias
mas se penso em você
e em agradecer
só nascem alegrias
sorrisos festejam
vivem as poesias
e que assim sejam
todos os teus dias