A casa que vira mansão

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meu filho amado passou nove meses em minha barriguinha

mas todas as vezes que ele dorme fora de casa eu sinto falta

 

a casa fica enooooooooooooooooorme

a casa fica imeeeeeeeeeeeeeeeeeeesa

 

o filho faz falta...

e como faz...

eu o amo demais...

 

chega a dar vontade de chorar

com a falta que o filho dá...

 

ai, que frio!

ai, que vazio!