Anjo
Anjo
Dizem que anjos nos salvam e nos cuidam
Digo mais,
Anjos nos trazem arrepios,
na espinha transcendendo alegria da alma
E assim você chegou para elevar meus voos mais secretos e molhados
Em seus braços me vi anja criando assas e voando num gozo intenso e mergulhando profundamente
Anjos são guardiões e você me cuida com perfeição
Se anjo existe?
Com certeza você és um
Alma Poética
Alessandra Mello