Eu quero saber do amanhã
Eu quero saber do amanhã
Do hoje eu sou fã
por isso
o amanhã me atrai
não sei se ele vai ser
tal qual ou igual
ao hoje
e também não sei
se o verei
como vi o hoje
O hoje
ainda pode
me surpreender
sem me deixar
ver
o amanhã
por ciúme talvez