AMOR EM PALAVRAS

Amor vai muito além de palavras,

Amor é muito bonito,

O amor não é limitado,

Amor é algo infinito.

Também o amor,

Vai além das ações,

Amor está no plural,

O “amor” são sensações.

Não se sente amor com palavras,

O sentimos com o coração.

Amor é como uma música,

Mas o amor não tem conclusão.

Só uma coisa eu afirmo,

Nunca é tarde para demonstrar o seu amor por alguém,

Por isso quero que saibam

que os amo ao infinito

E muito, muito, muito além...

Luan Souza
Enviado por Luan Souza em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.