REVELAÇÃO
Eu não sabia
que tu sabias
que eu sei
aquilo que tu não sabes
pois te vejo por onde tu não te vês
e o que tu vês quando me olhas te vendo
é apenas reflexo da tua imagem em meus cristalinos
mas não revela meus desejos por dentro
que mantenho em mim como segredos
embora tu saibas que os tenho
deixo-os falarem somente em meus beijos
que é quando teus lábios sabem
meus mais inaudíveis invisíveis silêncios