MAIS VALE UMA DOR DE AMOR
Mais vale uma dor de amor
Do que a dor de não amar
Mais vale do amor o ardor
Do que um coração a secar.
Mais vale o real valor
De um sonho a partilhar
Do que o vazio do desamor
Sem ninguém para acariciar.
Mais vale a dor de uma saudade
Do que não ter saudade de nada
Mais vale perder uma cara metade
Do que passos vazios na estrada
Mais vale da dor a intensidade
Do que uma vida sem amor, sem nada.