No meu silêncio senti a paz no mundo

 

Bom dia !

Que a paz alcance os corações    dilacerados,desaparecendo o sofrimento humano, que encontre a tranquilidade, fazendo morada para habitar.

 

Que a energia do bem, seja a leveza da noite,com a voz do silêncio,na ausência dos conflitos, que afetam a alma,para um momento da vida alcançar, discernimento e sabedoria.

 

Que possamos sentir harmonia,um abraço forte e diga: estou aqui,nos braços de alguém,em qualquer lugar do mundo, que te faça feliz, independente do horizonte, que se possa ver.

 

Compreender, preservar, redescobrir a  solidariedade humana, desprezar a violência, combater a guerra,   não permitir que destrua o nosso planeta, trazendo paz e esperança.

 

                         

                     Autora: Lidiane Santos

 

                     Obs: Todos os direitos

                     da autora reservados.

                     Permitido a reprodução

                     para efeito de publicação

                     e estudos literários.