Bonanza

Bonanza

De cabelos soltos ao vento Ela vai, seguindo um passo por vez sentindo a vida fluir em seu ser.

Os pés no chão a faz crer que ter base sólida é sim uma das coisas que desejamos para vida.

Porém as descobertas acontecem em voôs,saltos, passos firmes, leves, rápidos, e também em pensamentos.

Ela vai num doce caminhar sentindo o azedo da vida com alegria.

Mesmo sentindo e recebendo as turbulências,tempestades, furacões, vendavais de encontro ao seu caminhar, Ela segue sendo bonanza.

Os furacões avalassadores destroem, causam reviravoltas desafiadoras a bonanza é estação de paz e serenidade.

Ela é como um oceano, próprio para navegação, o orvalho da manhã fortalecendo o solo, o néctar da fruta adoçando o mel natural da fruta no pomar.

A paz que emana nela se faz por ela ser bonanza e não vendavais.

A vida ensinou Ela a caminhar sendo menina, moça, mulher e suas escolhas a fizeram dela a calmaria no cais.

Ela é bonanza feita de força e coragem em cada caminhar, e com amor e esperança

de encontro aquele por do sol tão esperado, Ela vai.

Bonanza é estação do meu bem querer ancorado em seu caus.