Brindes da Vida
Dois copos se encontram
A paisagem da janela, o mar
A onda que quebra encontrando a areia
A cerveja gelada
A risada de todos na mesa
O beijo
O olhar no pedido de namoro
Goso
A música
O quadro
A poesia
A cena que surpreende
Encontrar um amigo por acaso
O abraço do filho
Cafuné do avô
Aprender a amarrar o cardaço
O primeiro gol no campo de terra
Passar de ano na escola
Ficar com a menina mais linda
A chuva na janela
A lâmbida do cachorro
O primeiro fruto da árvore
Nascimento de um filho
O elogio do pai
A folha que cai bem na frente dos olhos
A mãe abrir a porta
O peixe assado
Sobremesa
O cochilo depois do almoço
Um sonho bom
Palmas
A primeira pedalada na bicicleta
Notícia da cura
Primeiro passo do sonho
A rede cheia de peixes
Uma notícia boa!
Tim tim ...