O passado do destino.

Agradável sensação sorrateira das escolhas.

Aquilo que poderia ter sido .

O carrasco em nossa mente, com a foice em sua mão.

Nada de bondade, nada de simpatia.

Somos torturadores que infringem a agonia.

Pobre do passado que jamais foi vivido,

nem se daria conta daquilo que não teria sido escolhido.

Fugas os dias iluminando a trivialidade dos pensamentos da ilusão,

Deitando-se de olhos fechados, recorda-se do irreal.

Aqui e agora, não importam mais, o futuro é a solução do passado inundado de irrealidade.

Até quando o sol será trocado pela noite,

o dia pela equivalência distorcida das escolhas que já não existem.

E nunca existiram.