Quero assim

Quero assim

Quando a energia é boa a pegada é melhor ainda.

Sensações nos são despertadas apenas com uma troca de olhares.

E assim foi naquela tarde onde tudo parecia estar em marcha ré, duas pessoas totalmente perdidas em uma selva de pedra sem perspectivas do que seria aquele final de semana tumultuado.Ambos estavam chegando na cidade para uma convenção nada convencional, eram peixe fora do aquário e não sabiam por onde começar.

Pat e Ton estavam mais uma vez escalados para participarem do evento anual da empresa mas não estavam preparados para a absorver tanta novidade em apenas dois dias.

Decidiram então por começar relaxando na companhia um do outro, já vinham há dias trocando olhares e bom dia nos corredores da empresa onde ambos trabalham.E essa parecia ser a oportunidade ideal já que estavam hospedados no mesmo hotel.

Munidos de muito desejo Pat com seu olhar sedutor convidativo olhou para Tom enquanto adentraram no elevador. E rapidamente ele captou a mensagem e seguiram para o quarto dele.

Em questão de segundos já estavam despidos de toda a turbulência e totalmente envolvidos num desejo louco.

Ambos fantasiaram com esse momento e Ton sussurando no ouvido de Pat você não faz ideia do quanto desejei esse momento, te olho diariamente já despindo você toda. Que desejo insano você me desperta

Me deixa sentir cada centímetro dessa pele macia em meus lábios, sensações em pleno funcionamento.

Pat respondia com quente que sentia entre suas pernas.

Me beije Ton meu desejo por você está fervendo. Não posso mais aguentar preciso te sentir entrando em meu corpo.

Deitada na cama Pat inclina seu ventre em direção ao membro viril de Tom suplicando para que ele a adentre.

Movido pela energia vital de ambos Ton entra em Pat com seu vai e vem ritmado.

E ali ficam até misturarem as mais profundas gotas do prazer.

Os gemidos safados que acontecem nesse instante denunciam a ardência da urgência em satisfazerem o que o corpo necessita.

E adormecem munidos de calmaria satisfatória.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello