Ausência.

Eu colhi amoras doces

Algumas outras azedas

Cultivei lindas flores

Enfeitei as veredas

Mas você não estava lá.

Tomei banho gelado

Para dissipar a dor

Também banho quente

Tentando lembrar seu calor

Mas você não estava lá

Eu chorei sozinho

Me encolhi num canto

Inventei um mundinho

Até sorri disfarçando

Mas você não estava lá

Eu fiz tanta coisa

Inventei mil desculpas

Fechei toda casa

Para não te lançarem culpas

Pois você não estava lá

É, na verdade nunca esteve

Foi só minha ilusão

Você nunca se ateve

Em ouvir minha canção

Na verdade,nunca esteve aqui.