Dédalo

Meada que arde na travessia

de um parque acinzentado,

onde o trivial possa chegar

em forma de Nazaré, salvo e bruscamente

alheio a tudo... a imaginação.

Dédalo da traição, da mentira,

o exilo final do cerrado,

carente de escritos, sem regras,

nas ruas e avenidas soltas no fim dos tempos.