Ela é poesia em movimento
Ela é como a brisa suave
Que dança entre as flores
Sua feminilidade é sua força
E sua delicadeza, suas cores
Ela irradia luz por onde passa
Tocando os corações das pessoas
Sua mente em evolução contante
Compartilha somente coisas boas
Ela é a própria poesia em movimento
Caminhando em direção à plenitude
Guiada por seus princípios e propósitos
Ela age com determinação e solicitude
Que suas palavras sejam como as estrelas
E sua presença como um jardim em flor
Pois ela é a prova viva de que a evolução
Nos leva a atrair apenas o que é de valor