O ANTI EGO
Não me entendo com meus pensamentos,
nem me rendo aos meus sentimentos.
Sou incerto, volúvel,
e sigo impreciso ao sabor do momento.
O amanhã ninguém sabe.
Mas tudo que eu quero
jamais há de se tornar realidade.
Por isso, não vivo preso a desejos ou a falacia das identidades.
Sei que meu futuro é o silêncio
de um absoluto esquecimento.
Por isso me rendo ao sono,
a preguiça e a inércia
de uma renuncia infinita
de um profundo e permanente
estado de torpor e evasão.