SENTIDO SENTIMENTO DO QUERER

“SENTIDO SENTIMENTO DO QUERER”

 

O que faço agora

Que o sonho não se tornou realidade

De tudo aquilo que a vida

Tem a me questionar?

 

Belos sentimentos de amor

Trazidos agora para a realidade da vida

Quando o amor esse sentimento tão belo

Nos ensina a caminhar com firmeza.

 

Nas caminhadas destes folguedos

Impedem o meu bem querer

Fazendo de minha vida

Um sentido sentimento do ser.

 

Vivia em largas passadas

Que no mundo atual representa

Tudo aquilo que me direciona

Ao novo renascer.

 

Sou um andarilho

Sem destino a percorrer

Pois agora sentia

Tudo o quanto poderia viver.

 

JC BRIDON

 

O1/06/2023 - 22,07 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/02/2024
Código do texto: T7996048
Classificação de conteúdo: seguro