" FEMINISTA
Arô! Apesar de ...E viva as muié !!! Nesse carnaval, quando as muié disser Não é Não!
Atentem-se!!! ❤️🌹😜
FEMINISTA
Ela
sorri
brinca
mas
desrespeitou
sacaneou
pisou nos calos
pode ficar seriamente puta
Não baixa a cabeça
Não é subserviente
Sua luta é pela igualdade
entre humanos
De cabeça erguida
ela segue
Haja amor
Haja luta ...