ONDE ABASTEÇO O MEU VERSAR
ONDE ABASTEÇO O MEU VERSAR
A sorte grande é a minha...
De viver em frente ao mar
Em vida pacata, mansinha
Onde abasteço o meu versar...
Todo dia em meu momento...
Passo horas na varanda
Num espreguiçar mais lento
Vendo o balançar da onda...
Onde nascem vivos versos...
De tudo aquilo que medito
Quase nunca estão imersos
Reverberantes neste agito...
A poesia vibrante acontece...
Entre um vem e vai infindo
A minha boa alma merece
Amanhecer sempre sorrindo...
(ONDE ABASTEÇO O MEU VERSAR - Edilon Moreira, Março/2023)