NOSSOS TEMPOS...
Há no tempo
encantamento
aprendizado
Em cada instante
um inspirar
Tempo pra sorrir, amar . ..
A história acontecendo
A cada hora, cada segundo
no instigante e belo mundo...
Vemos novas gerações
Surpreendentes invenções...
O evoluir do pensar....
Vemos no céu pássaros
O encantamento da natureza e mar
nossos pensares e nosso poemar...