SER JOVEM
SER JOVEM
Jovem sinônimo de sonhar
De correr risco
E se aventurar
E novas sensações
Jovem coração inquieto
Ainda que seu futuro
Seja incerto
E que a felicidade esteja perto
Buscando no final
Algo que aponte
Para a paz
Que acalme o coração
A liberdade do jovem
Querem tirá-las
Mas para que isso aconteça
Terão que pará-los
Os dias passam
Enquanto eu continuo
Carregando sonhos
Na realidade do mundo
Antonio Lima
10-02-2024