Insistente fantasia

Cores a luzir

num crepúsculo

em silêncio absoluto,

paisagem fria de tarde

em pulsante poesia

e eu, agasalhada, em teus braços.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/02/2024
Código do texto: T7995956
Classificação de conteúdo: seguro