Desamores

Na tentativa de ser leve

Te fiz livre para ir e vir

Mas meu âmago me deve

Uma forma de te conseguir

Ser emocionada, assusta

Ser fria, afasta

Vivemos sentimentos confusos

Em uma sociedade que tudo desgasta

Por dentro, grito e quero te segurar

Em uma tentativa de te fazer ficar

Mas, eu preciso te ver bem

Então digito " tá tudo bem"

Ah, os desamores !

A dúvida se te encontrarei

Nesse inteirim serei

Um arco-íris de poucas cores ...

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 10/02/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T7995951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.