Ode à Mallet: A Jóia Rara do Paraná
Mallet, jóia rara do Paraná,
Tua beleza encanta e seduz,
Entre montanhas e campos, és a luz,
Teu encanto jamais se apagará.
Terra de histórias e tradição,
Teu povo acolhedor e gentil,
Guarda consigo um amor tão sutil,
Que enche de orgulho o coração.
Mallet, em tuas ruas e vielas,
Reside a alma de um povo forte,
Que luta, trabalha e não desiste.
Oh, Mallet, cidade bela e singela,
Em teus campos e rios há tanta sorte,
Teu nome para sempre persiste.