Ontem não te vi

Ontem não te vi

Antiontem talvez consiga te ver

Com aquele jeito sem jeito de ser,

Estar e viver, como só você sabe!

Ontem não te vi

Antiontem, avesso de ontem

Deixarei de sentir tua presença finita

E a tua volátil brisa.

Ontem não te vi

Fiz-me só, faltava tua imagem, tua estampa.

No aqui e agora, teu trejeito vive em mim

No fundo do meu peito.

Referência:

MALLMITH, Décio. Ontem não te vi (Poema). In Vozes do Partenon Literário – Antologia XIII - 2023. Sociedade Partenon Literário. Rafael Bán Jacobsen (Organizador). p. 47. ISBN: 978-65-6056-008-6. Porto Alegre: Bestiário, 2023.