Abra a mão
Abra a mão de teus pensamentos
Deixa vagar nos ventos
Plumas leves no firmamento
Alma dura que ignora e não chora
Deixa a vida ser leve como a neve
Derrame o mar que está dentro
Lave a alma e regue o tempo
Louve cada momento
Seja pela alegria ou descontentamento
Fique atento não faça alegria dos algozes
Ouça vozes que te queres
Permeia amores e tira suas dores
Flores no caminho que te guia
Seja fria de alma e calma
Pensa naquele que a condus que justo és
E não queres sofrimento e nem lamento
Apenas preces e agradecimento.