Maria
Nesta data tão bela
Numa casa singela
De paredes brancas
E janelas amarelas
Nascia Maria
Era uma alegria
Muita fantasia
Jardins que floria
Faces que sorriam
Lábios que emudesciam
Naquele casebre solitário
No meio do sertão
Cercados de gente boa
Gente de coração puro
Que não tinha vaidade
Mas muita bondade.
O tempo passou
Maria cresceu
E nada mudou
A vida leve teve
Suas idas e vindas
Mas continua linda
Maria forte como um leão
Bravamente com a vida
Não deixa esquecida
Nenhuma oportunidade
Agarra com vontade
Acredita na vitória
Deus é seu alicerce
Que nunca esquece
Em suas súplicas e preces.