Adeus
SE MEU CORAÇÃO FALASSE
POUCO DIRIA SOBRE O QUE VIVI
NÃO MAIS VIVO
MAS QUE BOM É FINGIR VIVER
DEDINHOS SALTAM
E POR UM SEGUNDO ACREDITEI
MAS SEI QUEM SOU
E CRUEL É SABER QUEM ME TORNAREI.
SORRISOS SÃO FÁCEIS
DIFÍCIL É ME VER CHORAR
ÁGUO MEUS PEDAÇOS
SANGRO EM MEU LAGRIMAR.
SE FOSSE REAL POESIA
BONITO SERIA,
MAS NÃO É ASSIM..
DE DORES VIVEM OS MELANCÓLICOS
FINGINDO QUE SABEM SENTIR.
MAIS UMA VEZ SINTO
MAIS UMA VEZ FINJO
DESPIDO DA VERGONBA
SEM SONHO PARA SEGUIR.
PENA DE MIM,
QUE FINGE SER POETA
QUE FINGE SENTIR..
PENA DE QUEM PERCEBE,
PENA DE QUEM ENTENDE,
PENA DE QUEM SENTE,
MAS QUE BOM É SENTIR.
TALVE UM POUCO DE ADEUS
TALVEZ UM POUCO DE MIM
ADEUS À MIM
ADEUS DE FINGIR SENTIR.