AVISO…
Um sorriso,
Quando é maior do que se espera
Desperta a sensação que agrega
E reparte tudo que é indiviso…
Um sorriso,
Quando chega cada vez mais perto
É como quando nasce um verso
Carregando-se de Improviso…
Um sorriso,
Quando tem um sinal de entrega
É como se fosse uma primavera
Crendo que chegou sem aviso…
Um sorriso,
Quando perdura e não se cansa
É quando a pobre da esperança
Encontra tudo o que é preciso.