Gaiolas douradas

Cantem ao vento

Digam dos obscenos

Seu falso alento

Enganando os tão pequenos

Estão mentindo por aqui

Remendando roupas

Dizem que são bem-te-vi

São mentiras loucas

Ei-los com suas gaiolas

Roupas coloridas ataviadas

Sapatos de molas

Estórias mal contadas

Cantem e contém dessas maledicências

Destas coisas todas ensaiadas

Tão letal falsas benevolências

De mentiras bem contadas

Eles estão mentindo

Suas gaiolas douradas

E os pequenos rindo

Liberdades condicionadas