Ponto final
A amizade acabou?
Tudo bem, deixa pra lá.
O meu peito percebeu,
Que o "culpado" era eu,
Só não quero é divagar.
Ofertei mundos e fundos,
Mas fiquei a derredor.
Com meus sensos oriundos,
De sonhos belos, fecundos,
Não galguei a paz maior.
Sou atento a amizade,
Quando ela é verdadeira.
Quero é ver sinceridade,
Se não houver lealdade,
É querência derradeira.
Meu afeto é meu alento,
O meu senso é normal.
E assim, voando ao vento,
Deixo o meu contentamento,
Acabou; ponto final.