Sobre o desejo das nuvens

De conseguir parar o meu ritmo de ansiedade e melancolia

De ânsias e nostalgia

E me perder com o meu olhar nas nuvens brancas, cinzas

Meditando,

Existindo apenas no tempo presente

Mesmo ser por alguns poucos minutos

De conseguir se tornar parte da minha rotina

De todos os dias

Além das decepções e das expectativas