Prazer

Prazer

Olhar para você em seu momento de luxúria desperta sensações incríveis em meu corpo, sinto o sangue fervendo correndo nas veias.

Linda e naturalmente excitada com meu corpo totalmente entregue a mim mesma banhado de óleo perfumado deslizo no lençol me contorcendo de prazer.

Te olho com fome, você me deseja e posso ver seu desejo explícito vibrando sem parar.

És a riqueza de minha alma gulosa de prazer, prazer embriagante que jamais quero deixar de sentir.

Nossos corpos finalmente se encostam e a chama acelera os batimentos cardíacos trazendo a pele para mais perto em movimentos rítmicos os corpos se tornam um.

Suas mãos em meus cabelos enquanto nossos corpos mergulham no mais profundo prazer, me fazem gemer exalando meu fluido mais íntimo em jatos sobre você.

Seu olhar de prazer ao ver e senti.r minha excitação denúncia seu êxtase sem travas, como é bom o mergulho de nós dois.

Alma Poética

Alessandra Mello