A felicidade em qualquer momento

Voltando no início da idade

apreciando toda vaidade

convidado o amor para fazer companhia

recordando as brincadeiras com os amigos

refrescando a memória no rio limpo

alegra o dia e a noite

o sorriso é a cumplicidade quando enamorados

a liberdade como fonte de prazer

a esperança convida para abarcar

navegar em qualquer rio

escutando a trilha sonora da água

sonhar a beleza natural

a água, o verde, as nascentes, devemos preservar

não deixar o que é útil para todos, nunca faltar.

José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/02/2024
Código do texto: T7995665
Classificação de conteúdo: seguro