DO TALVEZ
DO TALVEZ
eu te amo mas amo mais
do que nesse amar de amantes
no amor que vem antes
da minha amada paz
e não te amo nos instantes
em que o amor pede mais
quando me atraca no cais
com meus desejos navegantes
eu te amo num amor pequeno
e de grande insensatez
e nesse amar pequenez
que não é tanto nem pleno
vou sofrendo sereno
no que não seja dor talvez
Torre Três (R P)
09_02_24