ESPALHE O AMOR
ESPALHE O AMOR
Espalhe o amor por onde for...
Espalhe a alegria a cada dia
E absorva com todo o ardor
O prazer da boa companhia...
Receba de volta o que gastou...
Que soma-se ao que já havia
E sendo uma cria do Criador
Inspire-se na tamanha empatia...
Dê um sorriso de quem gostou...
E enfrente a tudo, sem covardia
Pois quem tem seu próprio valor
Tudo tem em perfeita harmonia...
(ESPALHE O AMOR - Edilon Moreira, Janeiro/2023)