AS FLORES EM TANTAS CORES
AS FLORES EM TANTAS CORES
As flores em tantas cores...
Nos campos de cultivação
Espalham seus fartos odores
Das pétalas ainda em botão...
Há flores em tantas cores...
A minha real admiração!
Também, pelos beija-flores
Que fazem a polinização...
As flores em tantas cores...
Vem do início da Criação!
Ofertadas são aos amores
Na hora do sim, do perdão...
Há flores em tantas cores...
Em casas, jardins, igrejas, recepção
Nos cânticos e em seus louvores
No nascer, viver, morrer à sagração!
As flores em tantas cores...
Em estímulos de inspiração
Na gratidão dos valores
Por ter pela vida paixão!
(AS FLORES EM TANTAS CORES - Edilon Moreira, Fevereiro/2018)